закрыть

Вибраторы: удовольствие может подарить не только мужчина

Как известно, с мужчинами нынче проблема – их катастрофически не хватает на всех женщин. А между тем женское здоровье напрямую зависит от регулярной половой жизни.

Как совместить эти два параметра, если второе невозможно без первого? На помощь придут высокотехнологичные вибраторы, в достаточном ассортименте представленные в наших магазинах "Интим" в Нижнем Новгороде.

Не стоит стесняться своих желаний и пытаться получить разрядку другим способом, ведь научно доказано, что максимально расслабиться женщина может, лишь получив сексуальное удовлетворение. Если нет постоянного партнера, а пускаться во все тяжкие не позволяют моральные принципы, стоит изучить ассортимент товаров нашего интим магазина, а именно – подобрать вибраторы по индивидуальному запросу.

Выбирать вибраторы следует не только по внешнему виду, который должен быть ярким и приятным на ощупь, но и по таким параметрам, как сила вибрации, количество дополнительных режимов. Помимо прочего, стоит помнить, что эти игрушки могут быть различной формы – анатомической в виде фаллоса, или гладкой в виде змеек. Выбор этих приборов настолько многообразен, что подобрать для себя нового друга Вы сможете без особого труда.

К примеру, вибростимулятор точки G We-Vibe позволит раскрыть в себе неизведанные доселе желания, научит получать истинное наслаждение от половой близости. Вибраторы реалистики полностью имитируют половой орган мужчины, доставляя удовольствие не только от его проникновения внутрь, но и от созерцания, удерживания в руке. Пользуются спросом вибромассажер на клитор, с помощью которых можно научиться получать наслаждение от прикосновений к клитору. Использование таких приспособлений позволит открыть для себя силу и яркость клиторального оргазма, который по статистике нравится большинству женщин.

Анально-вагинальные вибраторы придутся по душе тем, кто желает получать все и сразу. Изящно вибрируя в обоих любовных отверстиях, такие стимуляторы подарят массу наслаждений их обладательницам, а также могут быть использованы в качестве секс игрушки во время половой близости с партнером. Также имеют место двусторонние вибраторы, которые пользуются особым успехом у лесбийских пар, желающих одновременно получать удовольствие.

Вне зависимости от того, какую секс игрушку в нашем интим магазине Вы предпочтете приобрести, Вы можете быть уверены в том, что качество продукции – не подвергается сомнениям, а функциональность – полностью соответствует всем заявленным требованиям.

Назад к списку новостей

Наши магазины

  • НИЖЕГОРОДСКИЙ р-н, ул. Минина, д. 27, тел. 8 (831) 436 06 18 (на карте)
  • СОВЕТСКИЙ р-н, пр. Гагарина, д. 21, тел. 8 (831) 434 54 38 (на карте)
  • КАНАВИНСКИЙ р-н, ул. Фильченкова, д. 10, тел. +7 904 053 61 54 (на карте)
  • АВТОЗАВОДСКИЙ р-н, пр. Октября, д. 2а, тел. +7 904 049 97 65 (на карте)
  • СОРМОВСКИЙ р-н, ул. Коминтерна, д. 117, тел. +7 904 043 39 86 (на карте)

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК