закрыть

Вибраторы

Женщина, не получающая сексуального удовлетворения длительное время, становится нервной, подавленной. Она находит у себя несуществующие заболевания, ей не нравится ее внешний вид.

В патриархальном обществе, когда о феминизме еще и речи не было, доктора ставили таким пациенткам диагноз «истерия», правда вторым ее названием было «бешенство матки» и лечение порой было своеобразным: больной назначался вагинальный массаж. Именно для него и были изобретены первые вибраторы.

Современные устройства компактны, их старинный аналог – шезлонг с вибрирующей деталью, работавшей на пару. Более поздние образцы напоминали выпускаемые сегодня, но пользоваться ими можно было лишь рядом с источником электричества.

Какие устройства изготавливают сейчас?

1. Анальные – для стимуляции анальной зоны могут использовать и женщины, и мужчины. Такие игрушки способны сделать интимную жизнь пары интереснее.

2. Двойные, предназначенные для одновременной стимуляции влагалища и анальной области. Это позволяет усилить оргазм, помочь женщине получить более яркое, чем обычно, удовольствие.

3. Вагинальные, предназначенные для имитации классического полового акта. Некоторым дамам для достижения оргазма необходима интенсивная стимуляция влагалища, которую не способен обеспечить обычный секс с партнером. Устройство поможет получить удовольствие. При этом, его не обязательно применять в одиночестве: мужчина может участвовать в процессе.

4. Устройства для воздействия на клитор – одни из самых эффективных. У большинства женщин именно эта зона является наиболее чувствительной.

Существуют и другие разновидности устройств. Выпускают реалистичные, максимально похожие на половой член вибраторы и игрушки, отличные от него и формой, и цветом, и размером. Синие, фиолетовые, голубые.

Есть устройства проводные и беспроводные, с несколькими скоростными режимами или только одним.

Выбор широк. Не обязательно останавливаться на одной вещи, даже если она очень нравится. Новое устройство – иные ощущения. 

Назад к списку новостей

Наши магазины

  • НИЖЕГОРОДСКИЙ р-н, ул. Минина, д. 27, тел. 8 (831) 436 06 18 (на карте)
  • СОВЕТСКИЙ р-н, пр. Гагарина, д. 21, тел. 8 (831) 434 54 38 (на карте)
  • КАНАВИНСКИЙ р-н, ул. Фильченкова, д. 10, тел. +7 904 053 61 54 (на карте)
  • АВТОЗАВОДСКИЙ р-н, пр. Октября, д. 2а, тел. +7 904 049 97 65 (на карте)
  • СОРМОВСКИЙ р-н, ул. Коминтерна, д. 117, тел. +7 904 043 39 86 (на карте)

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК