закрыть

Вакуумные помпы – возбуждающие и стимулирующие игрушки для двоих

Проведенный недавно опрос среди мужчин показал, что лишь треть респондентов довольны размерами своего интимного органа. Отчего-то считается, что максимальное удовольствие женщине может доставить лишь мужчина с внушительным размером члена.

На деле – все сугубо индивидуально, но от этого специальные вакуумные помпы не становятся менее продаваемым товаром интим магазинов.

Вакуумная помпа являют собой конструкцию, с помощью которой проводятся массаж полового органа мужчины, стимулируя тем самым увеличение чувствительности и возбудимости члена. Эти приспособления могут применяться парой, как в качестве элемента эротической игры, так и мужчиной самостоятельно для достижения более ярких ощущений от секса.

Помпы могут применяться для любовных игр не только мужчинами, но и женщинами. Так, в случае, если данное приспособление будет использоваться для массажа груди, оно поможет стимулировать увеличение ее размеров, а также позволит придать чувствительность соскам. Женская грудь всегда захватывала воображение мужчин, и иметь бюст достойного размера – мечта любой женщины. Помимо прочего, красивая женская грудь большого размера принимает непосредственное участие в сексуальных играх, особенно, если соски имеют высокий уровень чувствительности.

В зависимости от того, какие насадки поставляются в комплекте с вакуумными помпами, с их помощью может быть проведен и клиторальный массаж, результатом которого станет повышенная чувствительность клитора. Вакуумные помпы в данной ситуации могут быть как элементом эротической игры, так и специальным приспособлением, позволяющим придать клитору партнерши максимальную чувствительность, когда любое даже малейшее прикосновение будет приносить незабываемые ощущения.

Любые секс игрушки - от вакуумных помп различной комплектации до высококачественных эротических кукол - Вы сможете уже сегодня купить в наших магазинах "Интим" в Нижнем Новгороде, где они представлены в достаточном ассортименте и по доступным ценам. Преимуществом данного интимного аксессуара является его универсальность, ведь он активно используется для стимуляции, как мужчин, так и женщин, с неминуемо высоким результатом в виде повышения возбудимости и чувствительности половых органов. Становясь клиентом наших магазинов "Интим", Вы можете быть уверены в том, что поставляемые в продажу товары соответствуют требованиям к качеству и безопасности использования, а значит, имеют возможность занять далеко не последнее место в Вашей личной коллекции секс игрушек.

Назад к списку новостей

Наши магазины

  • НИЖЕГОРОДСКИЙ р-н, ул. Минина, д. 27, тел. 8 (831) 436 06 18 (на карте)
  • СОВЕТСКИЙ р-н, пр. Гагарина, д. 21, тел. 8 (831) 434 54 38 (на карте)
  • КАНАВИНСКИЙ р-н, ул. Фильченкова, д. 10, тел. +7 904 053 61 54 (на карте)
  • АВТОЗАВОДСКИЙ р-н, пр. Октября, д. 2а, тел. +7 904 049 97 65 (на карте)
  • СОРМОВСКИЙ р-н, ул. Коминтерна, д. 117, тел. +7 904 043 39 86 (на карте)

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК