закрыть

Страпоны – способ внести разнообразие в жизнь партнеров

Число пар, желающих с завидной регулярностью вносить разнообразие в свою сексуальную жизнь, неизменно увеличивается. Кто-то не стесняется посещать интим магазины лично, кто-то предпочитает пользоваться услугами специализированных веб-сайтов.

Наш магазин "Интим" уже сегодня предлагает обратить внимание на такие секс игрушки, как высококачественные страпоны, которые могут быть использованы как мужчинами, так и женщинами.

Эта секс игрушка представляет собой приспособление из трусиков – ремешков и насадки – фаллоимитатора. Нередко страпоны именуют фаллопротезами, которые вне зависимости от названия пользуются неизменной популярностью. Судите сами – эти игрушки могут быть использованы как женщинами, желающими доставить удовольствие своей партнерше, или гетеросексуальному партнеру, так и мужчинами, которые решили разнообразить свои отношения с сексуальным партнером.

Приобретая страпоны, можно остановить свой выбор как на классическом варианте – с трусиками на ремешках, так и на варианте без них. Отдавая предпочтение первому варианту, Вы имеете возможность менять насадку на трусиках в зависимости от личных предпочтений и настроения. Зачем сдерживать свой желания и стараться спрятать их как можно глубже, если секс игрушки в нашем магазине представлены в большом ассортименте.

Уже сегодня, посещая наш интим магазин, Вы можете получить консультацию специалистов на предмет подбора страпонов оптимальной модификации. Стоит учитывать, что при выборе в обязательном порядке следует обратить внимание на размеры фаллоимитатора, который может иметь не только разную длину, но и разный диаметр.

Страпоны и вибраторы различного цвета и размера Вы сможете на максимально выгодных условиях приобрести в наших магазинах "Интим" в Нижнем Новгороде, подарив себе возможность наслаждаться каждой минутой близости. Примечателен тот факт, что они могут быть использованы и в качестве средства для мастурбации, как мужчинами, так и женщинами, что делает данную игрушку универсальной в применении.

Выбирая секс игрушки, обязательно обращайте внимание на качество материала, из которого они произведены. Он должен быть не просто качественным, но и безопасным в использовании, не токсичным и не гиппоаллергенным, что позволит наслаждаться секс игрушкой в любое удобное время без ограничений.

Постоянно внося разнообразие в сексуальные отношения, можно добиться непревзойденных результатов в виде уверенности в себе, своей неотразимости. Пары, которые становятся посетителями наших магазинов "Интим", отмечают, что их отношения стали более открытыми. А сексуальная жизнь стала настолько насыщенной, что все несбыточные мечты сексуального характера осуществляются как по мановению волшебной палочки.

Назад к списку новостей

Наши магазины

  • НИЖЕГОРОДСКИЙ р-н, ул. Минина, д. 27, тел. 8 (831) 436 06 18 (на карте)
  • СОВЕТСКИЙ р-н, пр. Гагарина, д. 21, тел. 8 (831) 434 54 38 (на карте)
  • КАНАВИНСКИЙ р-н, ул. Фильченкова, д. 10, тел. +7 904 053 61 54 (на карте)
  • АВТОЗАВОДСКИЙ р-н, пр. Октября, д. 2а, тел. +7 904 049 97 65 (на карте)
  • СОРМОВСКИЙ р-н, ул. Коминтерна, д. 117, тел. +7 904 043 39 86 (на карте)

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК