закрыть

Стимулятор We-Vibe: испытайте новые ощущения

Технический прогресс, без сомнения, не стоит на месте, это можно сказать и о более изящных и изощренных приспособлениях для сексуальной жизни.

Вибростимуляторы, несмотря на свою эффективность, имеют свои недостатки – это большой размер и неудобство использования непосредственно в процессе полового акта. Поэтому разработчики секс игрушек задумались, как совместить маленький размер с эффективностью применения во время занятий любовью, когда член мужчины находится во влагалище женщины. Так и появилась новинка, перевернувшая всю секс индустрию.

Речь идет о вибростимуляторе We-Vibe, который полностью лишен всех недостатков своего прототипа. Если Вы никогда раньше не слышали, что это такое, то рекомендуем приобрести эту занятную вещицу в наших магазинах "Интим" в Нижнем Новгороде. Места она много не займет, а удовольствие женщине доставит незабываемое. И все это благодаря особенностям конструкции стимулятора We-Vibe и его специальной форме. Не секрет, что многие слышали про таинственную точку G, которая располагается в верхней части стенки влагалища женщины, и обычной стимуляцией до нее не добраться, а именно она дарит безумный оргазм, во время которого происходит полная разрядка организма. Это приспособление представляет собой гармоничное сочетание двух электростимуляторов, один конец которого предназначен для клитора, а другой воздействует на волшебную точку G. Приборчик приводится в движение от независимого источника питания и имеет несколько скоростей с различной мощностью и ритмом.

Но и это еще не все. Особенность We-Vibe в том, что он совершенно не мешает проведению обычного полового акта. Стимулятор представляет собой небольшую клипсу, удерживаемую лобком, при этом один ее конец находится внутри, а другой снаружи. Поэтому во время стимуляции женщины мужчина может заниматься с ней обычным сексом, приборчик совершенно этому не мешает. Изделие изготовлено из медицинского гипоаллергенного силикона без запаха, которое легко промывается. Конструкция является водонепроницаемой, и Вы можете разнообразить и улучшить свою сексуальную жизнь, занимаясь сексом в ванной или бассейне. Но, видимо, разработчикам и этого показалось мало, и в продаже появилась новая модель We-Vibe третьей серии, которая имеет пульт управления, и переключение скоростей можно осуществлять дистанционно. Несомненно, это более удобно, чем пользоваться кнопкой на корпусе стимулятора, и к тому же позволяет задействовать в любовных играх партнера. Купить качественный электровибромассажер или любую другую игрушку Вы всегда сможете в наших магазинах "Интим" в Нижнем Новгороде.

Назад к списку новостей

Наши магазины

  • НИЖЕГОРОДСКИЙ р-н, ул. Минина, д. 27, тел. 8 (831) 436 06 18 (на карте)
  • СОВЕТСКИЙ р-н, пр. Гагарина, д. 21, тел. 8 (831) 434 54 38 (на карте)
  • КАНАВИНСКИЙ р-н, ул. Фильченкова, д. 10, тел. +7 920 059 66 47 (на карте)
  • АВТОЗАВОДСКИЙ р-н, пр. Октября, д. 2а, тел. +7 920 059 66 31 (на карте)
  • СОРМОВСКИЙ р-н, ул. Коминтерна, д. 117, тел. +7 920 059 68 65 (на карте)

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК