закрыть

Смазка лубрикант – гарантия новых ощущений

Комфорт и наслаждение от сексуального акта зависит не только от взаимоотношений между партнерами. Женский организм устроен таким образом, что в момент возбуждения в вагинальном отверстии выделяется естественная смазка, которая позволяет половому члену безболезненно проникать внутрь.

Увы, в виде некоторых особенностей организма не у всех женщин эта смазка имеется в достаточном количестве. Многие мужчины, пытаясь помочь партнерше, используют в качестве дополнительной смазки собственную слюну, тогда как уже сегодня интимная смазка лубрикант может помочь в решение столь деликатной проблемы.

В годы, когда интимная косметика была доступна лишь единицам, в виду того, что поставлялась из-за рубежа, вследствие чего стоила порой крайне дорого, в качестве смазки использовался вазелин или глицерин. Однако, несмотря на их свойства, они не идут в сравнение с настоящей профессиональной косметикой. Смазка лубрикант сегодня представлена в большом ассортименте – разнится не только страна и фирма производитель, но и объем тюбика, ее назначение.

К примеру, смазка лубрикант вагинальная может быть изготовлена на разной основе – водная, силиконовая, гелевая. Вагинальная смазка может иметь или не иметь запаха, быть концентрированной или в стандартном виде. Помимо прочего такая смазка может иметь различное назначение – быть медицинской, массажной, интимной. Не меньшей популярностью пользуется анальная смазка лубрикант, которая используется для анального секса, помогая сделать вход в любовное отверстие безболезненным и комфортным.

Также в наших магазинах "Интим" в Нижнем Новгороде Вы сможете купить ароматизированную смазку лубрикант, которая помимо своих смазывающих качеств отличается изысканным фруктовым или цветочным ароматом, создавая уникальную атмосферу для близости. Помимо прочего в нашем интим магазине можно подобрать такой вариант интимной косметики, как лубрикант пролонгирующего или возбуждающего действия. В первом случае использование смазки дает возможность увеличить общую длительность полового акта, во втором – оказывает возбуждающее действие на обрабатываемые части тела.

Приобретая в наших магазинах специальные вагинальные шарики и лубриканты любого типа, качество которых будет высочайшим, а использование безопасным для здоровья, Вы гарантировано внесете разнообразие в свою сексуальную жизнь, наделив ее более яркими ощущениями.

Назад к списку новостей

Наши магазины

  • НИЖЕГОРОДСКИЙ р-н, ул. Минина, д. 27, тел. 8 (831) 436 06 18 (на карте)
  • СОВЕТСКИЙ р-н, пр. Гагарина, д. 21, тел. 8 (831) 434 54 38 (на карте)
  • КАНАВИНСКИЙ р-н, ул. Фильченкова, д. 10, тел. +7 920 059 66 47 (на карте)
  • АВТОЗАВОДСКИЙ р-н, пр. Октября, д. 2а, тел. +7 920 059 66 31 (на карте)
  • СОРМОВСКИЙ р-н, ул. Коминтерна, д. 117, тел. +7 920 059 68 65 (на карте)

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК