закрыть

Секс-шоп интернет-магазин

Секс-шоп «Интим на Минина» предлагает широкий выбор товаров, призванных разнообразить вашу сексуальную жизнь. В ассортименте присутствуют популярные изделия для мужчин и женщин, а также игрушки, предназначенные для парного использования.

Помимо этого, в секс-шопе вы сможете приобрести интимную косметику, духи с феромонами для привлечения противоположного пола, эротическое нижнее белье и дополнительные аксессуары для возбуждения и удовлетворения своих желаний.

Среди интим-товаров для мужчин вы найдете как классические изделия, так и новинки сексуального рынка. Мастурбаторы “handsfree” подарят нереальные ощущения, позволяя расслабиться в самых разнообразных позах и местах. Вакуумные помпы помогут быстро привести пенис в боевую готовность. Презервативы с рельефной поверхностью и насадками продлят наслаждение вам и вашей партнерше. Если же последней нет, на помощь придут сексуальные надувные куклы, безотказные и горящие от желания 24 часа в сутки.

Не меньше внимания магазин «Интим на Минина» уделяет и женскому наслаждению. Здесь вы сможете купить вибраторы и стимуляторы самых разных направлений: вагинальные, клиторальные, для ануса или комплексные, подходящие для использования во всех зонах. В секс-шопе также представлена новинка – пульсатор, имитирующий фрикции в 10 режимах. Данная игрушка идеально подойдет для женщин, любящих получать самые незабываемые оргазмы. Особого внимания заслуживает вибратор-хамелеон. Он сделан в виде кисти для макияжа и не вызовет никаких вопросов у окружающих. Однако за невинной розовой оболочкой скрыт мощный поставщик приятных ощущений.

Если ваш секс стал скучным, обыденным и превратился в рутинную обязанность, а не в удовольствие, его необходимо разнообразить. В этом деле вашими лучшими союзниками станут специальные игрушки, предназначенные для парного использования. Например, сексуальные аксессуары для ролевых игр. С помощью масок, кляпов, наручников вы и ваш партнер мигом забудете о повседневности. Больше острых ощущений принесет использование колеса Вартенберга, острые шипы которого быстро найдут самые эрогенные зоны. Дополнительным бонусом станут презервативы “Luxe”, оформленные усиками, шариками и иными неровностями, стимулирующими как пенис, так и вагину. Данный нюанс гарантированно приведет обоих участников процесса к феерическому финалу.

Назад к списку новостей

Наши магазины

  • НИЖЕГОРОДСКИЙ р-н, ул. Минина, д. 27, тел. 8 (831) 436 06 18 (на карте)
  • СОВЕТСКИЙ р-н, пр. Гагарина, д. 21, тел. 8 (831) 434 54 38 (на карте)
  • КАНАВИНСКИЙ р-н, ул. Фильченкова, д. 10, тел. +7 904 053 61 54 (на карте)
  • АВТОЗАВОДСКИЙ р-н, пр. Октября, д. 2а, тел. +7 904 049 97 65 (на карте)
  • СОРМОВСКИЙ р-н, ул. Коминтерна, д. 117, тел. +7 904 043 39 86 (на карте)

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК