закрыть

Pipedream - новое слово в секс индустрии для мужчин

О чем мечтает каждый, без исключения мужчина? О том, чтобы рядом была женщина, всегда готовая заняться сексом. Но, нередки случаи, когда женщина вроде бы и имеется в наличии, а вот сексуальные темпераменты не совпадают.

Приходится искать выход из положения, прибегая к помощи девушек сомнительной репутации или разряжаясь благодаря искусственной стимуляции полового органа.

Между тем, уже сегодня в наших магазинах "Интим" можно купить Pipedream – секс игрушку, которая придется по душе большинству мужчин. Что представляет собой данная секс игрушка со столь замысловатым названием? Начать следует с того, что Pipedream в переводе с английского ничто иное как "несбыточная мечта" и при ближайшем рассмотрении становится понятным, отчего данная секс игрушка приобрела данное название.

Секс игрушка для мужчин Pipedream представлена тазовой частью женщины. Иными словами – верх с бюстом и ноги отсутствуют, а часть, в которой уютно расположились оба любовных отверстия, и представляет собой Pipedream. Приобретая данную секс игрушку, мужчина получает возможность осуществлять половые акты в двух направлениях – погружая свой половой орган в вагинальное или анальное отверстие.

В зависимости от модификации отверстия в Pipedream могут быть оснащены различными опциями – вибрация с включением разных скоростей. Уже сегодня, став посетителем нашего интим магазина в Нижнем Новгороде, Вы можете выбрать секс игрушку различного производства, имеющую различный оттенок и оснащенность. Ассортимент продукции регулярно обновляется – появляются новейшие секс игрушки последнего поколения, реалистичность исполнения которых выше всяких похвал.

Вы уже отчаялись осуществить свои самые сокровенные сексуальные желания? Партнерша не желает экспериментировать или вовсе решила ограничивать Вас с количеством половых актов? На помощь придет наш интим магазин, в котором ассортимент товара сможет удовлетворить требованиям даже самых взыскательных и претензионных клиентов.

Желания существуют для того, чтобы исполняться! Исполниться Вашим сексуальным мечтам поможет широкий ассортимент мастурбаторов в наших интим магазинах, в которых даже самые стеснительные и закомплексованные посетители смогут найти оптимальный вариант для разрядки и наслаждения. Мы гарантируем, что все предлагаемые товары отличаются отменным качеством и стилем исполнения, а стоимость будет в разы ниже, чем у потенциальных конкурентов, которых, стоит признать, в Нижнем Новгороде не так-то много.

Назад к списку новостей

Наши магазины

  • НИЖЕГОРОДСКИЙ р-н, ул. Минина, д. 27, тел. 8 (831) 436 06 18 (на карте)
  • СОВЕТСКИЙ р-н, пр. Гагарина, д. 21, тел. 8 (831) 434 54 38 (на карте)
  • КАНАВИНСКИЙ р-н, ул. Фильченкова, д. 10, тел. +7 904 053 61 54 (на карте)
  • АВТОЗАВОДСКИЙ р-н, пр. Октября, д. 2а, тел. +7 904 049 97 65 (на карте)
  • СОРМОВСКИЙ р-н, ул. Коминтерна, д. 117, тел. +7 904 043 39 86 (на карте)

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК