закрыть

Мастурбаторы: искусственное половое наслаждение в любое время

Несмотря на тот факт, что общая численность женщин несколько превышает численность мужчин на планете, не все представители сильного пола имеют постоянную сексуальную партнершу. Что делать, если разрядка нужна незамедлительно, а партнерша отсутствует?

Сегодня, пожалуй, сложно найти мужчину, который хотя бы однократно за всю жизнь не применял технику искусственной стимуляции полового наслаждения. Но если еще в прошлом столетии такая техника осуществлялась в ручном режиме, и считалась несколько противоестественной, то уже сегодня для этого имеются специальные секс игрушки – мастурбаторы.

В нашем интим магазине можно без труда купить подобные стимуляторы в любой модификации, которые, без сомнения, придутся по душе мужчинам разного возраста. Современные мастурбаторы производятся из максимально реалистичных материалов, что дает возможность мужчинам получить наивысшее наслаждение от искусственной стимуляции, не меньшее, чем при обычном половом акте.

Выбирая мастурбаторы, которые в наших магазинах "Интим" представлены в большом ассортименте, следует обратить внимание не только на их внешнее исполнение. Эти приспособления могут иметь различное исполнение входного отверстия. Для любителей классического секса, вход в любовное отверстие будет имитировать женский половой орган. Для тех, кто предпочитает анальный секс – вход будет выполнен в виде анального отверстия.

Те, кто не мыслит наслаждения без орального секса - могут погрузить свой половой орган в игрушки, имеющие форму сексуального ротика с шаловливым язычком. На сегодняшний день есть возможность выбора мастурбаторов орального типа, с функциями заглатывания и поглаживания язычком. Одним словом – есть из чего выбрать!

Помимо прочего, при выборе мастурбаторов, следует уточнить наличие дополнительных опций в виде вибрации. Нет ничего предосудительного в том, что мужчина желает получать наслаждение в удобное для него время, без оглядки на возможности и желания партнерши. Качественные и разнообразные секс игрушки помогут ему снять напряжение путем искусственной стимуляции полового органа.

Купить подобные приспособления, которые на сегодняшний день являются любимыми секс игрушками многих, даже женатых мужчин, Вы можете в наших магазинах "Интим" в Нижнем Новгороде. Вас порадует не только богатый выбор вакуумных помп, мастурбаторов и прочих секс игрушек высочайшего качества и стильного дизайна, но и доступные цены на весь ассортимент продукции.

Назад к списку новостей

Наши магазины

  • НИЖЕГОРОДСКИЙ р-н, ул. Минина, д. 27, тел. 8 (831) 436 06 18 (на карте)
  • СОВЕТСКИЙ р-н, пр. Гагарина, д. 21, тел. 8 (831) 434 54 38 (на карте)
  • КАНАВИНСКИЙ р-н, ул. Фильченкова, д. 10, тел. +7 904 053 61 54 (на карте)
  • АВТОЗАВОДСКИЙ р-н, пр. Октября, д. 2а, тел. +7 904 049 97 65 (на карте)
  • СОРМОВСКИЙ р-н, ул. Коминтерна, д. 117, тел. +7 904 043 39 86 (на карте)

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК