закрыть

Интимная косметика для Ваших гармоничных отношений

Если Вы не довольны своей интимной жизнью, не стоит отчаиваться и ставить на ней крест. Если есть проблемы, их нужно решать, а не закрывать на них глаза. Ведь гармоничные сексуальные отношения играют важнейшую роль в семейной жизни.

Нет таких проблем в сексуальной жизни, которые невозможно было бы решить с помощью специализированной интимной косметики. Не слышали о такой? Загляните в Нижнем Новгороде в магазин "Интим", познакомьтесь с продукцией. Вам предложат специальные кремы и мази, которые наносятся на наружные половые органы с целью устранить любую несовместимость партнеров, создать соответствующее настроение, достичь гармонии и, как следствие, сделать отношения более полноценными.

Если Вы ощущаете недостаток сексуального возбуждения или испытываете желание продлить акт близости, непременно посетите магазин "Интим". Даже если Вы не сумеете самостоятельно разобраться в ассортименте торговой точки, высококвалифицированный продавец-консультант с удовольствием ответит на волнующие вас вопросы и порекомендует интимную косметику, подходящую именно Вам. В ее состав входят натуральные афродизиаки, разнообразные эфирные масла, а рецептура отшлифована веками и проверена многими поколениями людей.

Одной из важных ее функций является защита от любых воспалений, инфекций, способность заживлять раны, сокращать венозные стенки болезненных геморроидальных узлов. При условии использования интимных косметических средств половой акт больше не будет доставлять неприятных ощущений из-за сухости слизистых оболочек, недостатка естественной смазки или несовпадения габаритов и размеров партнеров.

Как известно, наиболее распространенным барьерным средством защиты от половых инфекций является презерватив. Для того, чтобы защита была 100%-ной, рекомендуется использовать его вместе с интимной косметикой, в состав которой входят антисептики, уничтожающие большинство известных бактерий и вирусов. В нижегородском магазине "Интим" Вам предложат богатый выбор средств, используя которые, Вам не придется беспокоиться о возможности заражения ЗППП. Кроме того, мы предлагаем широкий выбор интим-товаров - от высококачественного эротического белья до самых необычных секс-игрушек.

Женщинам и мужчинам рекомендуется наносить средство на интимные места и при посещении общественного бассейна, где всегда существует риск подхватить инфекцию. Существует также интимная косметика, адресованная исключительно представителям сильного пола и способствующая максимальному продлению акта близости.

Назад к списку новостей

Наши магазины

  • НИЖЕГОРОДСКИЙ р-н, ул. Минина, д. 27, тел. 8 (831) 436 06 18 (на карте)
  • СОВЕТСКИЙ р-н, пр. Гагарина, д. 21, тел. 8 (831) 434 54 38 (на карте)
  • КАНАВИНСКИЙ р-н, ул. Фильченкова, д. 10, тел. +7 904 053 61 54 (на карте)
  • АВТОЗАВОДСКИЙ р-н, пр. Октября, д. 2а, тел. +7 904 049 97 65 (на карте)
  • СОРМОВСКИЙ р-н, ул. Коминтерна, д. 117, тел. +7 904 043 39 86 (на карте)

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК