закрыть

Интим-магазин Нижний Новгород

При упоминании об анальном сексе большинство мужчин мечтательно подкатывает глаза, женщины же, наоборот, обреченно вздыхают. О том, как правильно заниматься анальным сексом, написано много статей. Но читает их в основном только женская половина, а мужская предпочитает просто недоумевать, почему в порнофильмах женщины испытывают небывалые оргазмы от анала, а в реальности – сплошной негатив.

А ведь было бы неплохо мужчинам самим разобраться, как подготовить женщину к этому пикантному действию, и чтоб при этом удовольствие было обоюдным.

Подготовка к анальному сексу

Первые опасения, которые зачастую подтверждены негативным опытом – это больно и грязно. Не лишено оснований без предварительной подготовки. Вот несколько основных этапов:

Психологический момент: от женщины не требуют удовольствия, а она дарит его. Причем мужчина должен остановиться в любой момент, а не напирать как при штыковой атаке. Личная гигиена: обязательно сделать клизму, которая избавит от неприятного сюрприза, ведь задействуется непосредственно прямая кишка. Предварительные ласки, можно немного выпить спиртного. Анус партнерши нужно мягко массировать пальцем, небольшой анальной игрушкой, можно попробовать аннилингус. Правила гигиены: при анальном сексе лучше пользоваться презервативом. В прямой кишке много бактерий, которые могут инфицировать мочеполовую систему партнера и саму партнершу, если планируется и анальный и вагинальный секс попеременно. Обязательно применять смазку для анального секса. Ни слюну, ни естественные выделения, ни детский крем с вазелином, а специальную смазку с особыми свойствами, которая может и немного обезболить и заживить микротрещины. Мягкое проникновение и скольжение без боли – главные условия такого секса. Выбор правильной позы для проникновения поможет снизить болевые ощущения от первого «входа». Член не должен «вламываться», а должен входить постепенно, с паузами. Наш интим-магазин Нижний Новгород подскажет, какие бывают смазки для анального секса.

Смазки, они же лубриканты, различаются по типу действия, по разновидности основ, по видам добавок и по видам подачи.

По типу действия:

антисептические (антибактериальные); обезболивающие; с заживляющим эффектом.  По разновидности основ:

масляная основа: разрушает латексные изделия, в т.ч. и презервативы, не подходят для безопасного секса, но идеальны для смазки игрушек; водная основа: не разрушает презервативов, но быстро высыхает и становится липкой, требует постоянной «добавки», легко смывается водой; силиконовая основа: идеальная для анального секса, не портит презерватив, не высыхает, не «скатывается», за счет идеального скольжения предохраняет слизистые ткани от повреждений, дает возможность заниматься сексом в воде, смывается водой с мылом, не рекомендуется наносить на интимные игрушки.  По видам добавок:

охлаждающий ментол; экстракт молотой корицы или молотого перца с разогревающим эффектом; экстракт жожоба расслабляет мышцы и ткани; экстракты фруктов для аромата.  По видам подачи:

спреи; гели; крема. 

Назад к списку новостей

Наши магазины

  • НИЖЕГОРОДСКИЙ р-н, ул. Минина, д. 27, тел. 8 (831) 436 06 18 (на карте)
  • СОВЕТСКИЙ р-н, пр. Гагарина, д. 21, тел. 8 (831) 434 54 38 (на карте)
  • КАНАВИНСКИЙ р-н, ул. Фильченкова, д. 10, тел. +7 904 053 61 54 (на карте)
  • АВТОЗАВОДСКИЙ р-н, пр. Октября, д. 2а, тел. +7 904 049 97 65 (на карте)
  • СОРМОВСКИЙ р-н, ул. Коминтерна, д. 117, тел. +7 904 043 39 86 (на карте)

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК