закрыть

Интим-магазин

Недовольство личной жизнью это проблема, к сожалению, распространенная, но, к счастью, вполне решаемая. И решение её существует. Гармоничные, удовлетворяющие обоих интимные отношения играют ключевую роль между супругами.

Нет таких сложностей в сексуальной жизни, которых никак нельзя было бы решить. Разнообразие нашего магазина поможет вам в этом, например, специальная интимная косметика. Наш интим-магазин предлагает вам особые мази, кремы, которые нужно нанести на внешние половые органы, чтобы обеспечить комфортность полового акта, помочь вам в достижении гармонии, в результате чего взаимоотношения будут гораздо полноценнее.

Если вы испытываете недостаточность в сексуальном возбуждении или хотите удлинить интимный момент, специалисты магазина "Интим" помогут вам выбрать необходимый товар для разрешения вашей проблемы. Квалифицированный продавец-консультант расскажет о разнообразии и функциональности всех представленных товаров и подберет то, что нужно именно вам. В состав интимных средств входят природные афродизиаки, натуральные эфирные масла, а механизм изготовления отточен веками и опробован множеством людей самых разных поколений.

Наиболее важная его функция - обеспечение защиты от разнообразных инфекций, помощь в скором заживлении ран, сокращении венозных стенок узлов при гемморое. Если вы будете пользоваться такими интимными косметическими средствами, сексуальный акт не доставит вам больше дискомфорта по причине плохой смазки слизистых оболочек, сухости или же несовпадения размеров партнеров, их габаритов.

Самым распространенным защитным средством является, как знают многие, презерватив. Чтобы защита была полноценной, желательно его использовать со специальной интимной косметикой, которая является антисептичной. Помимо этого у нас представлен разнообразный ассортимент товаров: секс-игрушки для женщин и для мужчин, а также игрушки для двоих, эротическое белье и различные штучки для страстных отношений.

Интимная косметика важна также и в повседневной жизни - женщинам рекомендуют наносить специальные средства на интимные места, если существует риск заражения (к примеру, в бассейне). В нашем магазине также представлены также интимные средства для сильного пола, созданные для улучшения качества, продолжительности и комфортности сексуального акта.

Назад к списку новостей

Наши магазины

  • НИЖЕГОРОДСКИЙ р-н, ул. Минина, д. 27, тел. 8 (831) 436 06 18 (на карте)
  • СОВЕТСКИЙ р-н, пр. Гагарина, д. 21, тел. 8 (831) 434 54 38 (на карте)
  • КАНАВИНСКИЙ р-н, ул. Фильченкова, д. 10, тел. +7 904 053 61 54 (на карте)
  • АВТОЗАВОДСКИЙ р-н, пр. Октября, д. 2а, тел. +7 904 049 97 65 (на карте)
  • СОРМОВСКИЙ р-н, ул. Коминтерна, д. 117, тел. +7 904 043 39 86 (на карте)

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК