закрыть

Интим товары: сделайте шаг навстречу сексуальным мечтам

Если Вы обратите внимание на то, как выглядят иностранцы, первым делом бросается в глаза жизнерадостность и прекрасный здоровый внешний вид. И это притом, что они не сидят на диетах и с удовольствием посещают заведения быстрого питания, а также часто покупают в магазинах полуфабрикаты.

Возможно, у них есть какой-то секрет? Да, несомненно, и этот секрет многие носят в сумочках и кейсах, а также держат в прикроватной тумбочке или просто под подушкой. Догадались, о чем идет речь? Это современные интим товары, которые есть в каждой немецкой или американской семье, и не в единичном экземпляре. Для них преподнести любимому человеку в подарок фаллоимитатор или искусственную вагину считается хорошим тоном. А все потому что люди заботятся о здоровье друг друга и без предрассудков принимают свое тело таким, какое оно есть.

Нам долго вбивали в голову комплексы по поводу половых органов, и теперь нужно время, чтобы их полностью искоренить. Появление в Нижем Новгороде магазинов "Интим" является прекрасным шансом познать свое тело совершенно с другой стороны. Настоящее поколение поняло всю прелесть использования секс игрушек, и для них интим товары не являются чем-то грязным и неприличным. Хотя люди старшего поколения до сих пор обходят такие торговые точки стороной, не понимая, насколько они обделяют себя. Не секрет, что многие женщины доживают до старости, так ни разу и не познав радости настоящего оргазма. Хотя для этого в секс шопе можно приобрести все необходимое, стоит только сделать этот шаг навстречу своему сексуальному здоровью.

По-хорошему в секс шопы нужно ходить как в обычную аптеку, поскольку все интим товары предназначены для поддержания здоровья мужчин и женщин. Здесь можно найти все необходимое, если у мужчины проблемы с эрекцией или слишком быстрая эякуляция. В магазине "Интим" работают грамотные консультанты, которые ответят на все Ваши вопросы и помогут подобрать необходимый аксессуар, восполняющий пробел в вашей сексуальной жизни. Каждой женщине, заботящейся о своей красоте и здоровье, обязательно нужен качественный фаллоимитатор и вагинальные шарики. Эти интим товары помогают поддерживать мышцы влагалища в тонусе, что положительно сказывается на качестве супружеского секса и психоэмоциональном состоянии женщины. А мужчинам рекомендуем приобрести специальный стимулятор, который является отличной профилактикой от заболеваний простаты.

Назад к списку новостей

Наши магазины

  • НИЖЕГОРОДСКИЙ р-н, ул. Минина, д. 27, тел. 8 (831) 436 06 18 (на карте)
  • СОВЕТСКИЙ р-н, пр. Гагарина, д. 21, тел. 8 (831) 434 54 38 (на карте)
  • КАНАВИНСКИЙ р-н, ул. Фильченкова, д. 10, тел. +7 904 053 61 54 (на карте)
  • АВТОЗАВОДСКИЙ р-н, пр. Октября, д. 2а, тел. +7 904 049 97 65 (на карте)
  • СОРМОВСКИЙ р-н, ул. Коминтерна, д. 117, тел. +7 904 043 39 86 (на карте)

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК