закрыть

Интернет-магазин для взрослых

Каждой семейной паре хочется разнообразить свои интимные отношения. Некоторые смело ходят в магазины «Интим», но приобрести товар из серии секс-шопа в интернет-магазине – это удобно.

Покупатель, таким образом, может сохранить анонимность. Ведь в крупном торговом центре заходить в отдел интимных игрушек, на глазах у окружающих, не каждый осмелится.

Интернет магазин для взрослых

Эротическое белье, которое придает вашему телу самые привлекательные черты, этот товар понравится многим. Белье, в котором вы можете разыграть во время романтичного вечера ролевую игру, одевшись медсестрой или куклой Барби в кружевах и подтяжках. Кожаное белье требует индивидуального заказа, потому что его обычно делают очень маленьких размеров. А белье из тянущейся во все стороны сетки подойдет для женщин любых корпулентных размеров и сведет с ума мужчину. Кружевные чулки, перчатки, подвязки и подтяжки привлекают мужчину, поднимают настроение и самооценку женщины.Если во время соития вы чувствуете недостаток естественной смазки, вам поможет лубрикант с приятными запахами. Скользящие движения делают ощущения более яркими и предохраняют от возникновения микротрещин нежных соприкасающихся частей. Существуют лубриканты, являющиеся одновременно противовоспалительными и противозачаточными средствами.

Надувная кукла для одинокого мужчины – отличное успокоительное средство перед сном. Ее три отверстия устроены из таких тканей, которые ощутимо имитируют реальное удовольствие от проникновения внутрь. Внутренняя часть ребристая и мягкая. Грудь куклы приятная на ощупь, лицо красивой симпатичной женщины.

В магазине есть отдельные мастурбаторы для мужчин, имитирующие нежную вагину и для женщин, повторяющие форму пениса. А также существуют новые игрушки, которые можно подключать в соитие двоих. Эта игра «втроем» придает остроту ощущениям, которые вроде бы уже поднадоели.

Любители попробовать экзотику могут найти в ассортименте виртуального секс-шопа наручники, плетку, маску, шар для того, чтобы заткнуть рот сексуальному партнеру.

Конечно, надо понимать, что вы просто играете, плетки в интимном магазине очень мягкие, ими невозможно нанести реальный шрам и причинить боль. Наручники устроены так, что они не застегиваются наглухо. Поэтому вы можете не бояться остаться пристегнутым к кровати. Конечно, следует убедиться в том, что на наручниках есть рычажок, который их открывает без ключа. А ключ собственно чистая бутафория.

Играть стоит только с тем партнером, в котором вы абсолютно уверены.

Если вы решились, звоните, пишите, пробуйте!

Назад к списку новостей

Наши магазины

  • НИЖЕГОРОДСКИЙ р-н, ул. Минина, д. 27, тел. 8 (831) 436 06 18 (на карте)
  • СОВЕТСКИЙ р-н, пр. Гагарина, д. 21, тел. 8 (831) 434 54 38 (на карте)
  • КАНАВИНСКИЙ р-н, ул. Фильченкова, д. 10, тел. +7 904 053 61 54 (на карте)
  • АВТОЗАВОДСКИЙ р-н, пр. Октября, д. 2а, тел. +7 904 049 97 65 (на карте)
  • СОРМОВСКИЙ р-н, ул. Коминтерна, д. 117, тел. +7 904 043 39 86 (на карте)

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК