закрыть

Фаллоимитаторы: подарите себе новые впечатления

Если провести опрос в секс шопах, то самым ходовым товаром считаются искусственные фаллосы. Причем спросом пользуются различные их виды, как реалистик – представляющие точную копию полового органа известного киноартиста или музыканта, так и изделия, изготовленные из различных искусственных материалов.

При выборе этого интимного товара каждый руководствуется своими вкусами, даже цвет для многих играет важную роль. Все интимные товары такой категории имеют различное назначение и функциональность. В магазинах "Интим" в г. Нижнем Новгороде можно приобрести фаллоимитаторы различной толщины и формы, приспособления для стимуляции женского влагалища, а также анальные стимуляторы.

Фаллоимитаторы избавляют женщину от заболеваний застойного характера в половых органах и области таза, которые отрицательно отражаются на ее здоровье и являются первопричиной большого числа гинекологических заболеваний. Такая небольшая секс игрушка может помочь решить серьезные проблемы, возникающие с женским здоровьем, а также считается профилактикой супружеской измены, поскольку многих женщин в объятия другого мужчины толкает простое любопытство, связанное с различным строением полового органа. В секс шопе женщина может приобрести фаллосы и страпоны любого диаметра и длины, чтобы испытать совершенно новые и необычные ощущения вместе со своим супругом или постоянным партнером.

Фаллоимитаторы являются способом гармонизировать сексуальные отношения, если один из супругов быстро достигает пика возбуждения, а другому требуется для этого гораздо больше времени. Стимуляция эрогенных зон и использование искусственного фаллоса позволяет максимально подготовить партнершу к половому акту и достичь одновременного оргазма. Ничто так не сближает людей, как одновременный оргазм, когда тела и чувства смешиваются в едином восхитительном моменте. Сексуальные приспособления помогут поддерживать сексуальное здоровье женщине в случае долгого полового воздержания, если любимые люди расстаются по объективным причинам, а начинать новые отношения нет моральных сил.

Кроме вагинальных фаллоимитаторов, существуют еще и анальные фаллосы, которые также различаются по своим размерам. Они могут быть обычными или с подвижной головкой, которая приводится в движение пальчиковыми батарейками. Эти игрушки предназначены для желающих открыть для себя новую область сексуальных впечатлений и разнообразить чувственное наслаждение.

Назад к списку новостей

Наши магазины

  • НИЖЕГОРОДСКИЙ р-н, ул. Минина, д. 27, тел. 8 (831) 436 06 18 (на карте)
  • СОВЕТСКИЙ р-н, пр. Гагарина, д. 21, тел. 8 (831) 434 54 38 (на карте)
  • КАНАВИНСКИЙ р-н, ул. Фильченкова, д. 10, тел. +7 904 053 61 54 (на карте)
  • АВТОЗАВОДСКИЙ р-н, пр. Октября, д. 2а, тел. +7 904 049 97 65 (на карте)
  • СОРМОВСКИЙ р-н, ул. Коминтерна, д. 117, тел. +7 904 043 39 86 (на карте)

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК