закрыть

Фаллоимитатор

Искусственный половой член – фаллоимитатор – может пригодиться одиноким людям, традиционным и гомосексуальным парам. Существует множество разновидностей этой «игрушки»: двойные (для одновременной анальной и вагинальной стимуляции), маленькие и большие (от 6 до 37 сантиметров), крепящиеся к телу – страпоны. 

Вибрация нравится не всем. Одни люди предпочитают более традиционный секс, других отвлекает шум, у третьих чрезмерно интенсивная стимуляция некоторых зон вызывает позыв к мочеиспусканию, не совсем уместный во время полового акта.

Выбирая фаллоимитатор, обратите внимание, из какого материала он сделан. Одни из лучших – гелевые модели. Они гибки, не причиняют боли и неприятных тактильных ощущений при использовании, очень похожи на настоящий мужской член.

Универсального рецепта, как использовать сексуальные игрушки, не существует. Каждый человек, каждая пара находят свой собственный способ получить с их помощью наслаждение. Эрогенные зоны у людей различны.

Зачем традиционной паре пользоваться искусственным половым членом? Для внесения разнообразия в интимные отношения. Некоторые мужчины любят анальную стимуляцию: женщина вполне может стать для своего любимого «партнером» на некоторое время, доставив ему необычное удовольствие.

Приобрести можно не один фаллоимитатор, а несколько, чтобы экспериментировать, получая новые эмоции. От формы, материала, размера изделия зависит очень многое. Это позволяет преобразить «семейный» секс (половые контакты людей, долгое время живущих вместе), сделать его значительно разнообразнее и увлекательнее.

Не бойтесь экспериментировать! Страна удовольствия ждет вас. Но о гигиене и здоровье забывать нельзя. После применения игрушку непременно нужно вымыть теплой водой, желательно, с мылом, а перед введением во влагалище или анальное отверстие ее необходимо покрывать тонким слоем лубриканта (смазки), чтобы избежать травм.

Не довольствуйтесь привычными способами достижения оргазма. Испытайте необычные ощущения!

Назад к списку новостей

Наши магазины

  • НИЖЕГОРОДСКИЙ р-н, ул. Минина, д. 27, тел. 8 (831) 436 06 18 (на карте)
  • СОВЕТСКИЙ р-н, пр. Гагарина, д. 21, тел. 8 (831) 434 54 38 (на карте)
  • КАНАВИНСКИЙ р-н, ул. Фильченкова, д. 10, тел. +7 904 053 61 54 (на карте)
  • АВТОЗАВОДСКИЙ р-н, пр. Октября, д. 2а, тел. +7 904 049 97 65 (на карте)
  • СОРМОВСКИЙ р-н, ул. Коминтерна, д. 117, тел. +7 904 043 39 86 (на карте)

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК