закрыть

Эротические куклы: секс здесь и сейчас

Несмотря на то, что, по статистике, в стране наблюдается дефицит мужчин, каждый пятый представитель сильного пола испытывает не шуточные проблемы с поиском спутницы жизни. Даже если не стоит вопрос с поиском потенциальной жены, найти женщину для близких, сексуальных отношений также удается не всем.

Кто-то решает ситуацию путем обращения к представительницам древнейшей профессии, кто-то предпочитает купить эротических кукол, предлагаемых нашим магазином "Интим" в Нижнем Новгороде.

На сегодняшний день такая интимная продукция, как эротические куклы представлена в большом ассортименте в специализированных магазинах. Есть возможность выбора "подружки", которая оптимально имитирует женщину. В зависимости от производства, куклы могут быть изготовлены из разнообразных высокотехнологичных материалов, однако самым натуральным выглядит поливинилхлорид телесного цвета. Куклы могут иметь различные параметры – разнится не только рост, но и размер груди, наличие тех или иных опций.

Для тех, кто предпочитает реалистичный оральный секс, оптимальна кукла с открытым ртом. Такие эротические куклы могут иметь встроенную в ротовую полость опцию вибрации, что гарантирует несказанные ощущения, сравнимые с реальным оральным сексом. Для ценителей классического секса подойдут куклы с имитацией натуральной вагины, которая также может быть снабжена дополнительными опциями.

Выбор эротических кукол сегодня настолько велик, что любой мужчина может подобрать для себя подходящий вариант по такими параметрам, как: цвет волос, цвет кожи, размер груди, уровень имитации вагины, наличие дополнительных опций, таких как - звуки, смена положения, движения глаз. Интересен вариант такой модификации, как куклы-трансвеститы, которые также могут разнообразить сексуальную жизнь, причем не только мужчины, но и женщины.

Уже сегодня Вы можете купить у нас эротическую куклу и специальную смазку лубрикант в дополнение к ней, как для себя, так и в подарок, причем, ассортимент продукции вряд ли оставит Вас равнодушными. Куклы разных размеров, с различными внешними данными и дополнительными опциями подарят незабываемые ощущения от секса, позволив использовать свои любовные отверстия для удовлетворения своих самых тайных сексуальных желаний. Став клиентом наших магазинов "Интим", Вы можете быть уверенным в том, что куклы будут отличаться отменным качеством и исправностью, что позволит использовать их по мере необходимости без дополнительных трат (в комплекте в зависимости от модели может поставляться как насос, так и батарейки).

Назад к списку новостей

Наши магазины

  • НИЖЕГОРОДСКИЙ р-н, ул. Минина, д. 27, тел. 8 (831) 436 06 18 (на карте)
  • СОВЕТСКИЙ р-н, пр. Гагарина, д. 21, тел. 8 (831) 434 54 38 (на карте)
  • КАНАВИНСКИЙ р-н, ул. Фильченкова, д. 10, тел. +7 904 053 61 54 (на карте)
  • АВТОЗАВОДСКИЙ р-н, пр. Октября, д. 2а, тел. +7 904 049 97 65 (на карте)
  • СОРМОВСКИЙ р-н, ул. Коминтерна, д. 117, тел. +7 904 043 39 86 (на карте)

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК