закрыть

Электровибромассажер: незабываемое удовольствие для двоих

Фаллоимитаторы, повторяющие анатомическую форму настоящего мужского фаллоса, все-таки проигрывают по своим воздействиям точно таким же изделиям, снабженным возможностью вращения головки или ее вибрации.

Именно секс игрушка - электровибромассажер является самой привлекательной для сексуальных игр, а также для регулярной сексуальной жизни партнеров. Для супругов он позволяет дополнительно стимулировать наиболее чувственные эрогенные зоны партнера непосредственно в процессе полового акта или при подготовке к нему. У женщины самыми чувствительными являются область клитора, входа во влагалище и анус, именно здесь сосредоточены нервные окончания, передающие возбуждение по всему организму.

Электровибромассажер поможет отлично помассировать область влагалища, которая не является ровной слизистой поверхностью, и член мужчины, в силу анатомических особенностей, не может стимулировать ее каждый сантиметр. Регулярное использование вибратора помогает избавиться от весьма неприятных и болезненных ощущений во время менструаций, а также дарит женщине несравнимые ни с чем удивительные ощущения. Для лучшего эффекта массажа многие вибраторы имеют неровную поверхность – усики, ребра и другие выпуклости усиливают приятные ощущения от их использования. В наших магазинах "Интим" в Нижнем Новгороде представлен широкий ассортимент приборов и приспособлений, предназначенных для активной стимуляции половых партнеров во время секса - от электромассажеров до необычных анальных стимуляторов.

Электровибромассажер настроен таким образом, что его интенсивность попадает в полный резонанс с естественными сокращениями мышц влагалища в процессе полового акта, поэтому женщина не испытывает никакого дискомфорта от его использования. Наряду с вибромассажерами, в которых используется лишь вибрация, существуют еще изделия с вращающимися частями, чаще всего это головка фаллоса. Можно регулировать скорость вращения и частоту вибрации сексуального изделия, добиваясь наибольшего наслаждения. Его можно использовать в одиночестве, когда необходимо избавиться от нервного напряжения, или во время любовных игр с сексуальным партнером, при этом ведущую роль в подготовке женщины к сексу можно отдать мужчине. Электровибромассажер в руках мужчины доставит женщине еще большее удовольствие, а мужчина от вида возбужденной женщины получит огромное удовольствие, и такой секс станет незабываемым для обоих.

Назад к списку новостей

Наши магазины

  • НИЖЕГОРОДСКИЙ р-н, ул. Минина, д. 27, тел. 8 (831) 436 06 18 (на карте)
  • СОВЕТСКИЙ р-н, пр. Гагарина, д. 21, тел. 8 (831) 434 54 38 (на карте)
  • КАНАВИНСКИЙ р-н, ул. Фильченкова, д. 10, тел. +7 904 053 61 54 (на карте)
  • АВТОЗАВОДСКИЙ р-н, пр. Октября, д. 2а, тел. +7 904 049 97 65 (на карте)
  • СОРМОВСКИЙ р-н, ул. Коминтерна, д. 117, тел. +7 904 043 39 86 (на карте)

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК