закрыть

Анальные стимуляторы: сила оргазма в Ваших руках

Разнообразие секс игрушек сегодня поражает воображение. Есть возможность покупки как вагинальных стимуляторов, которые позволяют достичь женщине пика наслаждения в момент близости, а также анальных игрушек, любимых представителями обоих полов.

Что же представляют из себя специальные анальные стимуляторы и на какие ощущения можно рассчитывать, приобретая их в нашем интим магазине? На сегодняшний день эти анальные игрушки могут быть представлены как минимум четырьмя основными видами. В первом случае имеет место стимулятор в виде фаллоса, который может быть как ручным, так и вибрационным – для более ярких ощущений. Второй вариант – анальные цепочки, которые изготавливаются из различных материалов и могут помочь украсить собой половой акт, выступая в качестве элемента игры.

Третий вариант – анальные шарики, которые представлены вариантами со сцепкой и без, со смещенным центром тяжести. Такие анальные стимуляторы нередко могут использоваться в качестве тренировочного элемента для развития и стимуляции мышц малого таза, при этом даря незабываемые ощущения, как мужчинам, так и женщинам.

Для тех, кто уже преуспел в усмирении своих желаний, подойдут такие игрушки для секса, как анальные пробки, имеющие различные диаметры. Преимуществом подобных секс игрушек является то, что они могут успешно применяться не только для получения массажного и стимулирующего эффекта, но и подойдут для усиления остроты оргазма.

Для этого анальный стимулятор, например, цепочка, помещается в анальное отверстие. В процессе занятий оральным или обычным сексом на пике наслаждения, цепочку следует удалить из ануса – незабываемые ощущения, доселе неизведанные, гарантированы. Стимуляторы могут быть использованы для любовных утех как женщинами, так и мужчинами, при этом оба пола оценят качество и пользу таких секс игрушек.

Уже сегодня купить анальные стимуляторы разного типа и дизайна, а также мужские игрушки Pipedreamможно в наших магазинах "Интим" в Нижнем Новгороде, где данный товар предлагается в достаточном ассортименте. Подарите себе новые ощущения, поэкспериментируйте с видами сексуального наслаждения, купив анальные игрушки в нашем интим магазине. Выбор товара, безусловно, будет соответствовать запросам даже самых взыскательных клиентов, в результате чего удовольствие от новой секс игрушки гарантировано. Пришло время раскрепоститься и научиться получать удовольствие от воплощения своих желаний в жизнь – анальные стимуляторы помогут Вам лично контролировать остроту и яркость оргазма.

Назад к списку новостей

Наши магазины

  • НИЖЕГОРОДСКИЙ р-н, ул. Минина, д. 27, тел. 8 (831) 436 06 18 (на карте)
  • СОВЕТСКИЙ р-н, пр. Гагарина, д. 21, тел. 8 (831) 434 54 38 (на карте)
  • КАНАВИНСКИЙ р-н, ул. Фильченкова, д. 10, тел. +7 904 053 61 54 (на карте)
  • АВТОЗАВОДСКИЙ р-н, пр. Октября, д. 2а, тел. +7 904 049 97 65 (на карте)
  • СОРМОВСКИЙ р-н, ул. Коминтерна, д. 117, тел. +7 904 043 39 86 (на карте)

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК